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Frango à parmegiana

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INGREDIENTES


    • 5 filés grossos de peito de frango

    • sal a gosto

    • 2 dentes de alho amassados

    • 2 ovos

    • copos de farinha de rosca

    • óleo para fritar

    • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)

    • queijo mussarela para cobrir
    • MODO DE PREPARO

    • 1. Tempere o frango com sal e alho.
      2. Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
      3. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
      4. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados. Reserve.
      5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango.
      6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho.
      7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos).
      8. Dicas e opções
      9. Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.
      10. Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira.
      11. Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.
      12. Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.
      13. Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango.
      14. Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.
      15. Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.

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